Fiz De Mim,Poesia

Romântica incurável
carinhosa ao extremo,
de natureza sensível
ser ingênua é o que temo.

Sinceridade é meu tema
os amigos levo no peito,
alegria é meu lema
verdadeira nos sentimentos.

Nas poesias ganho vida
minha saudade é carência,
no amor sou aguerrida
fizeram-me fada por conseqüência.

Perfeita?
Sei que não
teimosia é um defeito,
crítica com a própria imperfeição
mas o orgulho, esse é meu, por direito.