CANSADO DE TRABALHAR

Ando cansado de trabalhar,

Cansado eu ando e quero parar.

Será que parando, parado vou ficar?

Ou será que parando não vou mais parar?

Fazer mil coisas sem trabalho ser,

Vira trabalho mesmo sem querer.

Ando cansado de trabalhar

E mesmo trabalhando sem trabalhar,

Cansado eu ando e quero parar,

Mas sem trabalho não posso ficar.

Se com o trabalho me canso bem

E sem o trabalho me canso também,

Melhor cansado e trabalhar.

Do que sem trabalho cansado ficar.

É melhor parar de querer parar

E pro trabalho querer voltar.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 18/04/2006
Código do texto: T141201