(I) 19. MIL HOMENS.

COM TUA GRANA

VOCE PODERIA COMPRAR

MIL HOMENS IGUAIS A MIM.

COM TUA SABEDORIA

VOCE PODERIA ENCANTAR

MIL HOMENS IGUAIS A MIM.

COM TUA BELEZA

VOCE PODERIA SEDUZIR

MIL HOMENS IGUAIS A MIM.

COM TUA GRANA

ME COMPRASTES UM LIVRO

AO QUAL ME ENTREGASTES

COM UM LINDO SORRISO

E NADA MAIS FOI PRECISO

FIQUEI VENDIDO,

ENCANTADO E SEDUZIDO.

ARRAIAL DO CABO 13\02\06.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 18/04/2006
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T141220