ERA UM BANDO DE GAIVOTAS…

SOBREVOANDO, O MAR…

MAR ALTO…. COM AS ONDAS,

A GALGAR…AS ROCHAS…

E, TU, PERTO DE MIM…

OLHEI, PARA TI…

E PENSEI…PENSEI…

OLHANDO, TEUS OLHOS AZUIS….

DA COR DO CÉU… E DO MAR…

FUI, MOLHAR AS MÃOS…

O CHEIRO, FICOU EM MIM…

ÁGUAS SALGADAS, SAGRADAS…

QUE TANTO, AMO ASSIM…

CORRI, PARA A AREIA…

MOLHADA, ESTAVA,

E, NÃO ERA QUE ESTAVA QUENTE…

COMO O SOL, A AQUECER-ME A MIM…

UMA GAIVOTA, ESPIAVA-ME…

E CHEGOU, PERTO DE MIM…

COMO A DIZER-ME…

NÃO FIQUES TRISTE…

EU ESTOU AQUI!...

nita
Enviado por nita em 30/01/2009
Código do texto: T1412411