Belém do Pará 389

Vamos cuidar dela.

Suas flores,

Suas cores,

Sua cultura.

Sua, minha, nossa.

Nossa! Já faz tempo!

399 anos!

Ela não esconde a idade.

Tão à mostra.

Tão nossa.

Nossa! Já faz tempo!

399 anos!

Música, pintura, escultura.

Uma a uma.

Nossa! Quantas razões para se orgulhar!

Mas é preciso cuidar!

Cuida você!

Cuido eu!

Cuidamos todos nós,

Que somos tão apaixonados por ela, paraense, Belém do Pará.

Dennis
Enviado por Dennis em 11/01/2005
Código do texto: T1413