Preciso de um amor.

Preciso de um amor

De Iolanda Brazão

Preciso de um amor

Forte

Sincero

Que saiba

Calar

Amar

Compartilhar

Que não queira exigir

Queira apenas aceitar

Um amo... Grande amor

Que traga consigo

Luz

Paz

Alegria

Que seja inteligente

Envolvente

Capaz o suficiente

De preencher meus vazios

Quero um amor

Para caminhar

De mãos dadas,passear

Enfrentando o mundo

Que saiba

Recuar

Avançar

Ultrapassar

Os muros e barreiras

Quero um senhor menino

Moleque, rapaz

Pode até ser um leonino

Eu quero e preciso de um amor

Que saiba gritar

Amar

Chorar

Não quero lamentações

Preciso de alegria

Que ele possa ser o meu dia

Minha noite

Meu inverno

Meu verão

Todas as estações

Que saiba cantar canções

Recitar poesias

Eu quero e preciso

De um Amor

Verdadeiro

Inteiro

De dezembro a janeiro

Quero um amor presente

Cada minuto

Que seja astuto

Para poder cativar meu coração

Que seja meu amigo

Cúmplice, companheiro

amante, amor

Por quem possa sentir tesão

Entregar-me a ele

De corpo

Alma

E coração.