quietude

Há uma sensação de paz

na certeza do ser,

na concretude do ter.

Palavras feitas de silêncio,

notas de suave melodia,

numa sinfonia de cores

que bailam sinuosas

na relatividade da harmonia.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/05/2005
Código do texto: T14135