barulho

Não quero mais o silêncio..

Cansei dessa paz.

Quero murmurios,gritos e gemidos

O despertar dos instintos.

Quero acordar o contido..

Contigo.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 18/04/2006
Código do texto: T141378