Paixão de Poeta

Ah!... Pobre poeta apaixonado

Não sabes por onde navegas

Meu coração é mar bravio e enluarado

Sou uma sereia que atrai perigosamente

Sentes o perigo! Foges, corres de mim!

Desejo enamorar-te, seduzir-te

Como o mar que beija a areia

Encanto e abandono ao mesmo tempo

Um beijo e um adeus... as ondas se vão...

Mas, se mesmo assim me queres

Abre teus braços sem demoras

Te entregues sem pudores,

Como as ondas

Incansáveis, fiéis até o fim.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 01/05/2005
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T14140
Classificação de conteúdo: seguro