Dos Amores...

Dos Amores...

(Sávio Assad)

A lua cor de prata desponta no céu

Fazendo um convite todo especial

A você , meu doce amor,angelical

Em uma tentativa quase impossível.

Nosso amor animal, se espalha

Entre folhas caídas ao vento e grama

Entre tremores de corpos ardentes

Flamejantes pelo calor do sol findo.

Nesta tentativa imposível, do nosso amor

Proibido pelo tempo e pela dor

Desta separação de corpos e sem rancor

Salpicado de estrelas vigilantes, ao acaso.

Tento conter esse animal, aprisionado

Mas seu cheiro me enlouquece

Me convidando para mais uma jornada

De corpos ardentes e gemidos de amor.

Niterói - RJ 27/12/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/04/2006
Código do texto: T141618