Nesta Noite Fria

Nesta Noite Fria.

(Sávio Assad)

Estou triste com essa vida

Cheia de acasos imperfeitos

Cheia de perigos eminentes.

Nesta estrada da vida nem me Reconheço mais, sem as mascaras

Sem o sorriso de menino maroto.

Estou entregue a esta sorte da vida

Sem escolhas para uma saída

Sem rumo ou direção certa.

Tenho que colocar para fora

Tudo que sinto e tudo que sou

A fera contida dos meus sonhos.

O dom que carrego escondido

Em um local seguro do ser

Puro e sólido, claro e transparente.

Estou triste por saber um pouco da Vida e nada poder mudar neste mundo frio e calculista.

Niterói - RJ 11/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/04/2006
Código do texto: T141621