GABRIELLY - Minha neta.

G A B R I E L L Y

Grande será o dia em que ao mundo vieres,

Amada será por todos e com jeitinho fogoso

Buscará a felicidade quando quiseres

Renascendo a cada dia com carinho por todos

Incentivarás o amor, enobrecerá as mulheres.

Elevarás a estima como um sonho gostoso

Serás o encanto em forma de gozo,

Farás desta vida um leve repouso,

Envaidecerá a todos com sorriso pomposo.

Trarás alegria, refúgio e consolo

Ajudarás a formar um mundo zeloso

Serás a estrela, o canto formoso

Brilharás quando tudo estiver tenebroso

Amarás a Deus e ajudarás aos tolos

Serás a melhor, orgulho de todos.

Serás a Gaby e não só Gabrielly

Pois seu nome será dito como forma em “L”

“L” de Livro, de Livre, de “mademoiselle”

“L” de Luta, de Linda “Gabrielly”

Gabrielly de Bruno, Fernanda e de Deus,

Gabrielly de Emanuel, dos sonhos meus

Gabrielly minha neta e irmã de Mateus

Gabrielly meiguise e respeitada por Zeus

Gabrielly a diva dos cantos teus

Gabrielly formosa e amada pelos seus.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 01/02/2009
Código do texto: T1416400