Pequenos Prazeres

Um sorvete de amora

Pão quentinho feito na hora

O tocar de um violão

Uma saudosa canção

O florescer na primavera

Beija - flores na janela

Uma rede para repousar

A leitura do jornal

Uma conversa informal

Um lindo pôr-do - sol

Pés descalços na areia da praia

O primeiro gole da cerveja

Domingo em família

Cheiro de livro novo

E da mulher amada,

Seu jeito afetuoso.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/05/2005
Código do texto: T14169