PROCURA

                            Sem barulho 
                            e sem orgulho
                             aqui mergulho
                          na história inglória
                         de nosso triste amor
                           tão cheio de dor.
 
                              Sem a forma
                               que informa,
                                 sem nome,
                            sem sobrenome,
                              eu sou aquela
                          que em cada esquina
                              quer encontrar
                       a música plena de doçura
                          daquele imenso amor
                            tão cheio de calor!

                                                                                                  
(Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 01/02/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1417227