Eu em você

Eu em você

Sonho com sua imagem

E neste sonho o vejo silente a me observar

Enquanto caminho ao seu lado

Murmurando meu querer.

Ambos sob o impacto da paisagem

Espalhando os sentimentos pelo ar

Envolvendo-nos como algo inesperado

Provocando em nós dois, muito prazer...

Nossos corpos se aproximam docemente

Como se fizessem isso a vida toda

E num abraço carinhoso se entregam

Um aconchego que agasalha e nos acalma

Em meu sonho, eu o beijo apaixonadamente

Como se o mundo se resumisse em sua boca

Que o tempo e a distancia me negam...

Enlouquecendo de vontade minha alma...

Penso, sinto, vivo você.

Uma imagem que domina meu coração

Reluto em acordar, abrir mão do sonho

Terei que encarar que tudo não passou de ilusão

E quanto mais desejo só você

Maior se torna em mim esta paixão...

Desperto... apenas porque

A vida me chama para a obrigação!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/05/2005
Código do texto: T14173