O Pescador

Lá vai o pescador

com a sua jangada

para mais um dia de labuta

Vida dura a caminho do mar.

Mãos calejadas

pele queimada de sol

deixa seus entes queridos

com os corações partidos

na terra a esperar.

Maré baixa, maré alta

Sol

Chuva

Tempestade

com um pouco de sorte

joga a sua rede

busca o peixe

para seu lar alimentar

sobreviver e sonhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/05/2005
Código do texto: T14179