Espelho

Hoje olhando no espelho

vejo minha alma adolescente

meu corpo transformado

a vida passou num repente

meu ego, minha auto-estima,

meu pensar, minha energia mudou...

Hoje olhando no espelho

vejo refletido as dores do mundo

contidas em mim...

meu sofrimento, as perdas e as conquistas

nesta longa estrada da vida...

Hoje olhando no espelho

vi meus cabelos embranquecidos

pelo tempo... e os pensamentos...

fujo de coisas que minha alma adora

e que tanto namora... vejo a aurora

Hoje olhando no espelho

fico consumindo meus pensamentos

e as horas que passam sem solução...

o tempo e o vento revelam mais um caminho..

assim descubro meu perdão...

Hoje olhando no espelho

vejo a imagem refletida na busca

sempre na busca de meu mundo espiritual

minhas mágoas e rancores que se foram...

e hoje vivo em alto astral...

Hoje olhando no espelho

convivo comigo mesmo

compreendo meu eu interior

meus defeitos e minhas virtudes

minha paixão..

Hoje olho no espelho

e vejo o rosto equilibrado

de um ser apaixonado

pela vida...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/04/2006
Código do texto: T141798
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.