..**..Apenas Palavras..**..

Serão apenas palavras

As poesias de amor dedicadas a ti.

Um dia serão apenas palavras

As declarações de amor que te fiz.

E quando eu for apenas um ex-amor

Saiba que para sempre serás minha inspiração,

Minha juventude e minha alegria.

Saibas que serás o eterno amor, para mim,

Que para ti eu já fui um dia.

20/01/09