DELÍCIAS DO AMAR...

Gostaria de entrar em sua vida...

Sem que fosse necessária alguma palavra...

Simplesmente com o silêncio...

E do brilho que urge do meu olhar...

Para pertencer a tua existência...

E iluminar os passos de teu caminhar...

Gostaria de entrar em sua vida...

Através da eloqüência do meu sorriso...

E emanar à força da paixão...

Que penetra em teu coração...

Fazendo sua alma sonhar...

Aguardando o momento da entrega...

Onde duas almas unidas bailam...

Entregues as delícias do amar...

(Ocram 17/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 01/05/2005
Código do texto: T14193
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.