Alma de poeta

Residem as dores da criação

na fecunda alma do poeta...

Ele capta no ar

a dor e a solidão,

a canção e a paixão.

E transpassa o poeta

para o papel sua emoção.

O sentido do amar

vai além do seu pensar...

Sobem suas palavras aos céus

como estrela a iluminar

para assim com carinho

o mundo de poesias dardejar.

Tenham elas rimas ou não,

são sentimentos de emoção!

São palavras vivas

que germinam n’alma,

nascem com o amor

e florescem no coração

refletindo a vida,

na delicadeza da poesia

e na magia da canção.

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 01/05/2005
Código do texto: T14195