Nós...

Nascemos!...

Vimos ao Mundo...

Com que sina?

Com que destino?

Com ou sem atino...

Com uma missão...

Que nos é dada, pelo coração...

Só pode ser, por uma coisa

Muito bela…

O Amor, pelo próximo

E, uma grande...

Paixão!...

nita
Enviado por nita em 03/02/2009
Código do texto: T1420558