NOITE PERDIDA

Noite calma,

Lua cheia,

Refletindo na piscina,

Propícia para o amor.

E eu, aqui de cima,

As horas contando,

Vejo o dia chegar:

Devagar...,

Bem devagar...

Lá vem a claridade.

Noite perdida!

Mais uma!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 20/04/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T142119