QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer

E estiver lá no fundo da cova,

Pensem na vida nova

Que fiz por merecer.

Se no céu azul virem um traço,

Acertei e, talvez por sorte,

É a luz divina meu norte

E a sigo eu no espaço.

Mas, se o céu escurecer e a terra tremer,

Orem por mim ao Deus dos desgraçados,

Pois meus pecados não foram perdoados,

E no inferno pela eternidade vou sofrer.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 20/04/2006
Código do texto: T142183