EU SEI

Sabe aquela tristeza

Que vem e se entranha,

Que não é depressão

Mas surge do nada

Se infiltra em teu poros,

Em cada neurônio

E te joga para baixo?

Sabe aquela angústia infinita

Que te dá calafrios

E reflete no espelho

Não importa a hora

Um rosto cansado,

Velho e marcado,

Pálida lembrança de uma vida feliz?

Pois eu sei.