O Poeta

O poeta é um apanhador de flores...

Colhe flores e frutos no jardim da vida.

Para perfumar sua dores...

Para alimentar seus amores.

O poeta Pensa e ouve.

O poeta vê e sente.

O poeta vive.

A poesia...

A poesia nos perfuma e nos alimenta...

Do poeta.