Permita-se

Permita-se

o sol das manhãs alvas

e ilumine a sua alma.

Permita-se

conhecer outros lugares,

novos amores e luares.

Permita-se

regar flores nos jardins,

pois tudo tem seu fim.

Permita-se

chuva mansa e poça d'agua,

pois crianças não têm mágoas.

Permita-se

ficar e poder ir embora,

porque a vida é o agora.

Permita-se

o grande milagre da vida,

que é recomeçar após a despedida.