Lendo

Lendo alguns dos teus textos

Imaginando a tua pessoa

Vou revelando em minha mente

E em meus pensamentos a tua imagem

Amparada pela luz dos anjos...

Minhas loucuras escritas em teus sonhos

E em teus versos

Sem maldade, sempre na permanente amizade

Saudade pura.. que loucura

Impossível imaginar, sem poder te ver, sem poder te tocar

Não sei porque isto, nem imagino... um suspiro

Amor divíno, na plenitude, na mais pura essência

Navegando num Rio de palavras, num Rio de felicidade

Umidecido pelas gotas de orvalho que caem na madrugada

Num simples estado de extâse total

Embalado pelo som do Mar que se joga na areia da praia

Sem maldade.. simplesmente saudade...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 20/04/2006
Código do texto: T142366
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.