CONTÍNUAS AÇÕES


Hoje pensei muito na vida
Percebi a existência do próximo
Estamos sempre em contínuas ações
Mas esquecemos como aproximar.

Eu me dou quando sinto a presença
A presença sente ação de quem a vê
Ação sem constância, ser sem vida
A vida sem o próximo não é vivida.

Ódio, maldade, inveja
Sujeira da humanidade
Amor, lealdade, compaixão
Entes de seres puros.

Aprendi que eu penso e liberto-me
Abraço a vida com amor
Leal estou, compaixão comigo mesmo
Para amar você por toda vida.

    ... em contínuas ações.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 20/04/2006
Código do texto: T142474