Leito de Morte ...

E agora Mané?...

A noite esfriou

A festa acabou,

A luz apagou,

O povo sumiu.

E agora Mané?... E agora?...

Você que zombou,

Que nunca amou,

Que nunca versou,

Que só protestou,

Que nunca prestou ...

Que sempre fumou,

Só se entregou,

Por nada lutou,

Só se acabou...

E agora Mané?...

Ficou sem mulher,

Ficou sem carinho,

Ficou sem um ninho,

Ficou sem caminho,

Ficou sem destino,

Ficou sozinho.

E agora? ...

Sem doces palavras,

Sem nobres instantes,

Sem amigos ou amigas,

Sem futuro, sem chances,

Sem amizades,

Com todos distantes,

Sem alguém ao lado,

Sem um par constante,

Com medo da vinda,

Da morte agonizante.

E agora Mané?... E agora? ...

Talvez se gritasses,

Talvez se gemesses,

Talvez se tocasses,

Uma moda circense,

Talvez se dormisses,

Talvez não cansasses,

Talvez não morresses,

Talvez te encontrasses ...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 07/02/2009
Código do texto: T1426353