Tristeza, oras.

Se o que eu deixei para trás

Era mesmo um sonho

O que me resta

Não passa de ilusão

Eu queria mesmo estar errado

Mas por hoje eu vou dar uma volta

Respirar um pouco dessa poluição

Perder um pouco mais de minha esperança

No melhor de nós

Volte mais uma vez amanhã

É bem evidente que vai chover

E quando Deus diz e vem água do céu

Lembro-me tanto de você

Ontem morreram outros olhos

Eu poderia continuar

Mas nossa falta de afeto

Impôs-me hora e lugar

Eu queria mesmo estar errado

E errar seria tão melhor

Que hoje sonho com aquela canção

Que jamais ouvi por medo de compor

Eu queria mesmo estar errado,

Mas comecei almejando o fim

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 07/02/2009
Código do texto: T1426471