Eu e Você

Eu e Você

(Sávio Assad)

No caminho do sol, percorrendo a eternidade,

Estamos comprometidos com a vida leve, doce e em par.

Devastando imensos quarteirões de desavenças,

Construímos o nosso amor.

Trilhando um caminho de pirilampos,

Que nos iluminam e nos trás a cor.

Sentimentos, duplo e uno, nos faz compromissados...

Com um único destino.

Iluminado pelas estrelas, em um turbilhão de emoções,

Que brotam no coração, nos fazendo perder as razões.

Niterói – RJ – 21/03/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/04/2006
Código do texto: T142685