A Busca

A vida dura

Até o momento

Que você acorda de um sonho

E percebe que nunca morreu.

Dentre as felicidades que tivera

Nada é como a morte

Que lhe traz a mais importante

De todas as formas de paz.

Como poderá escolher entre o céu

E o fundo do mar

Diferença notável

Pelo sufocamento

Desta forma de existir.

Mudar de ambiente

Deixa-nos deveras iludidos

Quanto a verdadeira essência

Dos mundos a se buscar

Em morte, a vida.