Desilusão

Triste os dias em que sonhamos

Com uma vida poética.

Da qual, sem sentirmos

Somos a dor.

Ao olharmos por todos os lados

Vemos os talentos se formarem

Em mim, a tristeza vem

Por obras de um outro alguém.

Pudera ser eu

O criador da arte

E por outros ser criticado

Pela essência da superficialidade.

Destes a memória eterniza

Os tempos em suas obras

Em fulgaz passagem

Vejo-me a existir.