Folhas..

As folhas caem no chão

Numa sensibilidade aparente

Deslizam no ar

No sei leito de plenitude infinita

Arrebatadas por ventos fortes e descontrolados.

A chuva cai com elas

Em enxurradas sensacionais.

Nada disto é nada

Oiço-me sentir-lhes desdém

A elas que morrem

Que descarnam o vácuo.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 07/02/2009
Código do texto: T1427020