**Sobe a luz das estrelas **

FORAM ELAS AS ESTRELAS QUE BATIZARAM O NOSSO AMOR;

E É SOBRE ELAS QUE DERRAMO MEU PRANTO E MURMURO MEUS GEMIDOS DE DOR E SOLIDÃO.

E SINTO JUNTO COM A BRISA DO VENTO COMO É GRANDE O MEU DESALENTO

COMO TRISTE É O MEU OLHAR.

AS FLORES E AS ESTRELAS ME CONDENAM POR NÃO CONSEGUIR VER NELAS A BELEZA DA VIDA E DE TUDO QUE POSSO TER PARA SER FELIZ.

PERDOAI- ME SENHOR MINHA INGRATIDÃO!

MAIS FALTA DENTRO DE MIM, ALGUÉM QUE ABRIU-ME UMA FERIDA, UM ABISMO ENTRE A RAZÃO E A LOUCURA.

E SOBRA UMA GRANDE ILUSÃO QUE NÃO ME PERMITE VIVER SEM ELE.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/05/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T14281
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.