A máscara perdida

A noite escura aproximasse lenta

E de frente ao abismo deparo-me

Com tua face destemida, caiu a gelada máscara

Revelaste os sonhos do mundo incerto

Mas encontrarás tua mascara em diversos lugares

Já que queres tê-la

Ela está te esperando no rosto de outrem

Pois não admites incertezas,

Esquece tua máscara agora

Veste-te com o tempo presente

Encontrarás a verdade inconsistente dela

Quando sair do abismo

Verás quão bela é a luz

E quão deprimente é não tê-la

Já que em toda tua vida buscaste.

Mas a máscara que criaste

Encobriu-te os olhos

E tu caíste no abismo no qual te encontras

Não estavas preparado

O abismo é triste

Mas pra tu não era abismo

Só existem abismos para aqueles

Que tiram suas máscaras e conhecem a luz

Gustavo Chaves
Enviado por Gustavo Chaves em 21/04/2006
Código do texto: T142832