Quem é você, afinal?

Que fazer quando nascemos apenas para o bem e em nosso caminho, só encontramos o mal?

Semeamos e espalhamos o bem, vem alguém que nem se sabe quem é, e de repente tudo destrói?

Mentes doentias que tanto teimam em achar que é diferente o mundo real do virtual?

Quando vão entender que são dedos humanos que teclam e seu veneno atinge e tanto dói?

Em quem acreditar afinal nesse mundinho infernal, tanto faz se real ou virtual, se nada mais é natural?

Que esperam no fim disso tudo, quando desligam sua máquina,

conseguem ter uma vida normal?

Não nascemos com máscaras, uma hora ela vai despencar e aquele que tanto bem lhe fez, ajudou e confiou, que acham esses infelizes que irão encontrar no final?

Quem paga para aparecer, em nada mais acredita, isso é tão

certo como existem os que são só do bem, e os que são somente do mal

Mire-se no espelho quando sózinho estiver e pergunte a si mesmo...Quem é você, afinal?????