Para ser impresso em papel macio e picotado

--------------------------

Se eu escrevesse merda,

talvez pelo cheiro

chamasse a atenção,

ao menos de insetos.

--------------------------

Mas merda não cheira

por ser formada por 5 letras

e ser uma paroxítona

terminada em a

(por isso sem acento).

-------------------------

Amigo leitor

se lês isso no assento

do teu sanitário,

ajuda o poema

a conquistar as moscas.

-------------------------