Onde a luz não está

onde a luz não está,

estarão os olhos?

estranho:

ondas

ou

pontos,

aqui

ou

ali,

onde estarei,

o que enxergo?

serei cego?

endosso

ou nego

o fim de

um ser,

estar,

existir,

somente de

mim para

mim?

quero o

outro

-- espero

--, este inseto

de quem

tenho nojo

e cuja

existência

é-me

incerteza?

disto estou

certo:

haverá um

fim;

que o

outro,

se quiser

-- concreto

ou reflexo,

ele me-

smo

ou

parte de

mim –,

fique em

nossa

desilusão

de simples-

mente

existir.