MENINA DA JANELA

Menina faceira, tão linda, tão bela

Espia o mundo, espera na janela

Brilha a lua no cabelo cacheado

O seu colo viçoso, rosto rosado

15 anos, há beleza em seu corpo

A juventude lhe serve de adorno

Um anjo reluz sempre ao seu lado

O seu bem tem por seu cuidado

Para ela tudo é ternura e alegria

Um mundo envolto em fantasia

Seu segredo, no peito guardado

Um príncipe para seu namorado

Seus sonhos, amar a vida inteira

Leva a vida como uma brincadeira

Um destino que já espera por ela

Doce menina, a garota da janela

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 02/05/2005
Código do texto: T14323