Não espera

O ontem e o amanhã

São apenas versões do hoje.

Um é o hoje passado,

O outro é o hoje futuro.

O tempo flui sem detença.

Não perca o dia,

Não desperdice a hora,

Não desdenhe do minuto.

A vida não para!

Não espera por mim,

Nem por você,

Nem por ninguém.