LEMBRANÇAS

Lembranças retratadas da vida que passou, escrita na folha amarelada pelo tempo.

Lembranças que não voltam mais; lembranças boas, e más.

Pudera reviver as lembranças boas, voltar o tempo; um mundo onde crianças brincavam sem maldade, onde as pessoas sabiam o que era amor, e o que era amizade.

Ontem arma de brinquedo, hoje arma de fogo e maldade; as pessoas não sabem mais o que é o amor.

Quando pequeno queria ser grande; hoje grande, quero ser pequeno.

Às vezes me pergunto: Pra que crescer se ser pequeno é bem melhor?

Ontem não tinha medo da morte; pois não sabia que existia; hoje, onde eu estou sinto ela presente.

Lembranças, apenas lembranças que não voltam mais; apenas alguma coisa guardada na memória que me inspira a escrever pequenas frases que dizem muito.

Lembranças, apenas lembranças que não voltam mais.......

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 22/04/2006
Código do texto: T143349