Poema 0266 - Solidão

Ninguém sabe da minha loucura,

por que riem?

Se querem minhas dores, se querem...

Escrevo alguns versos que parecem bobos,

meu medo era de que não entendesse...

é impossível não viver os impossíveis do amor!

Poderia ser qualquer louco, triste sim,

não mataria por outro amor, e sim, por você...

estou morrendo a cada pedaço de dia.

Quando ninguém mais sentir minha falta,

quando alguém sonhar quem fui um dia,

quando quiserem me amar, morrerei feliz.

09/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2005
Código do texto: T14336
Classificação de conteúdo: seguro