Poema 0270 - Noites de amor

Mais do que este, preciso de um outro momento,

poderia jurar pelos teus lábios,

sentir o teu gosto pela minha boca,

poderia tocar com tuas mãos

ou até abraçar com meus braços,

notam que somos um, não apenas paixão...

Quero tua voz calma entre um e outro beijo,

discreta quando outros olhos nos acompanham,

desavergonhada quando fazemos amor,

neste existir, assim te quero, meu corpo te quer,

sou o que meus desejos pedem e a paixão que sonha.

Poderia agora jurar, falar das promessas,

então teus olhos não veriam os meus,

a voz ia gravar na tua mente, mas não na alma,

comprometas-me com teus desejos,

enquanto isto adoro teu jeito de me querer.

Por fim, devo falar dos amantes,

queria saber como os deuses nos cuidam,

são tantos namorados, tantos os carinhos,

quando faltam vem a solidão, e quem a mandou?

Não quero sonhos, preciso de mais noites de amor.

11/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2005
Código do texto: T14340
Classificação de conteúdo: seguro