Poema 0274 - Sombras

Qual sombra que me segue,

resiste até as lembranças mais antigas,

nos muitos corpos que me perdi,

hoje é como um nascer a cada beijo.

Seguirei cada desejo de agora,

tentarei sempre esquecer o passado,

meu querer não é um qualquer,

o amor não se mostra em todas as amantes.

Tenho alguns caminhos a seguir;

é quando as sombras mostram imagens,

o corpo fica estranho e irrequieto...

inútil tentar esquecer um certo amor!

13/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2005
Código do texto: T14344
Classificação de conteúdo: seguro