mar solidão

é noite, na orla

do mar vem a brisa

envolve meu corpo

minh'alma precisa...

num leve afago

me faz viajar

em meu pensamento

me deixo levar...

ao longe, as luzes

desenham a curva

por onde viajam

meus olhos de chuva

carentes de sol

procuram você

vão dar no vazio

e o peito a doer

as luzes distantes

o mar e a brisa

no peito que chora

a alma agoniza...

saudade é assim

vazio sem fim

um barco à deriva

no mar solidão...