Minha alma e eu

Sai de mim

Vi o mundo de fora

Voltei

Pois o que vi me apavora

Minha essência recusa-se

A ver tanta maledicência

O homem a esquecer a benevolência

Tanta desgraça a pairar

Posso ser impura

Mas minha alma não é burra

Sabe que dentro de mim

Protegida está

Não quero dar a ela o degredo

Mas preciso descobrir o segredo

Da bondade e do amor

Eu e minha alma somos loucas

Pois acreditamos em verdades poucas

Qua a vida não traz

Somos duas

Somos uma

Eu e a alma

A alma e eu

Ficamos boquiabertas com o que o homem faz

Com o lindo mundo que Deus nos deu

Denise