QUEM SOU

Marcelo Marques

Em busca de respostas,

Me pergunto quem sou...

E defino:

Sou apenas mais um,

Comum ou incomum,

Assim como você,

Ou como qualquer um,

Mas isso não me faz um qualquer...

Pois sou parte de um todo

Que completa o conjunto,

Que constrói este mundo,

De corpos e mentes,

De seres tão iguais

E tão diferentes.

Sou mais um aprendiz,

Assim como você,

No compasso da vida,

No ritmo do tempo,

Como numa caminhada,

Ora à frente, ora atrás,

E, assim como você,

Sigo uma trajetória,

Faço parte da história,

Sou um passo a mais!

Trocando experiências;

Ensinando, aprendendo.

Buscando a harmonia,

De ser parte de um Todo,

Completando quem sou.

Sou apenas mais um... Sim!

Mas sei que sou mais eu...

Assim como você,

Ou como qualquer um.

Mas nunca como um qualquer:

Sou alguém,

Ora comum,

Ora incomum;

Exatamente como a vida é!

* * *

Marks – 04’11’2008 - D.A. Reservados

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 12/02/2009
Código do texto: T1434743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.