poesia poesia

te quero

eu tb

tem certeza

n sei

espera

o q

há algo q quero dizer

está bem

o toque

n te toquei

quando tocar

o toque n existe

mas a pele

existe apenas para querer

tenho medo

sua voz é mais doce

eu falo baixo

eu a escutaria toda a noite

detesto falar sozinha

então um diálogo

uma conversa íntima

todas as conversas

verso e rima

poesia

poesia