MOMENTO ETÉREO

Estou a amar-te neste céu

Que vem azular a água do mar

Estou a amar-te nestas ondas frias

Derramando-se sob nossos pés

Respingando gotas de sal

Em nossos corpos embebidos

Na doce paixão do momento

Um vento rebelde brinca

Com teus cabelos em suaves carícias

Ah! Como sinto ciúmes!

Somente a meus dedos são

Permitidos tais carinhos.

O sol auricolor cobre nossos sonhos

Embriaga os sentidos mais profundos.

Olho, apaixonadamente, para ti...

Vejo meu rosto sorridente

Espelhado no teu olhar brilhante.

Sinto-me feliz com este amor!

Deliro com a fluidez

Deste momento etéreo..

Naufrago em teus braços

Esqueço o mundo...

Denise